Sehr herzliche und kindgerechte Reha
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Logo
Ich war mit meinem 7-jährigen Kind zur Sprach-Reha in der Reha Garz auf Rügen und wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Kind wurde herzlich aufgenommen, ernst genommen und liebevoll begleitet.
Besonders positiv erlebt habe ich das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche: Ärzteteam, Logopädie, Sportangebote, Kinderbetreuung mit engagierten Erziehern, aber auch Küche, Hauswirtschaftsteam und alle, die im Hintergrund planen und organisieren. Auf individuelle Bedürfnisse wurde eingegangen, Fragen wurden ruhig und verständlich beantwortet.
Die Klinik ist sauber, die Umgebung mit Wald und Natur ist wunderschön und lädt zu Spaziergängen und Ausflügen ein. Insgesamt hatten wir das Gefühl: Hier zählt das Kind wirklich als Mensch – fachlich und menschlich hat es für uns einfach gepasst. Klare 5 Sterne und ein ehrliches: Danke – wir kommen gerne wieder.

Hallo , ich lese hier nur positive Berichte und würde gern dorthin , Kinder haben Asthma und neurodermitis, sind 14 und 9 .
Wie weit ist denn der Strand entfernt? Denn eigentlich würden wir für die Atemwege öfters mal am Strand spazieren und spielen wollen.
Ist eine kleine Stadt in der Nähe oder so um mal was zu holen Snacks oder so ?
Lg Manuela